Menu

+7 916 997 8920

Интернет - магазин: ежедневно 10:00 - 22:00
Шоу - рум: Пн, Ср, Сб 12:00 - 20:00
Москва, ул. Самокатная, 4 стр. 9

Content

Breadcrumb

Всё, что вы хотели знать об извержении вулкана Агунг на о. Бали

На просторах интернета и соц. сетей шквал вопросов и опасений по поводу того, что сейчас происходит на о. Бали в связи с извержением вулкана Агунг. Мы решили прояснить ситуацию и опубликовали ответы на самые частые из них.

  • Нет, нас не засыпало пеплом. Мы находимся в 70 км от вулкана.
  • Нет, нас не эвакуируют на другие острова. Аэропорт предоставляет трансфер на другие острова пассажирам, которые не могут вылететь с Бали.
  • Нет, мы не знаем, когда это закончится. Позавчера показалась лава, возможно, завтра она выйдет наружу. Обычно после этого вулкан засыпает. Но не точно.
  • Нет, мы не умрем. Самое худшее, что может случиться - это то, что пепел принесёт ветром в нашу сторону и закроют аэропорт (что уже случилось). Жалко, конечно, ближайшие к Агунгу деревни и урожай - их занесёт пеплом гораздо сильнее.
  • Нет, в аэропорту нет паники и никто не плачет. Вчера там была - авиакомпании предоставляют питание, проживание, меняют билеты и пытаются сделать максимум для пассажиров. Самое неприятное сейчас у людей, которых развернули в воздухе и отправили в другой аэропорт на посадку.
  • Нет, мне не пора домой. У меня все хорошо, жизнь идёт своим чередом. Более того сегодня я сама ездила к Агунгу и стояла в 9 км от него БЕЗ маски.
  • Нет, на острове не 300 русских спартанцев, а в десятки тысяч больше и никто никого не эвакуирует. Более того, все русские сейчас тусуются у Агунга, чтобы сделать самые жирные фотки. На вьюпоинтах очереди из журналистов, блогеров и зевак. Ленивые русские устраивают вечеринки на виллах по поводу извержения вулкана.
  • Да, я видела холодную лаву и от потока грязи вы ее вряд ли отличите. Вся она уходит по реке прямо в океан.
  • Да, дети, живущие в 20 км от вулкана, по-прежнему, ходят в школы, играют в футбол и беззаботно живут. А многие пенсионеры, живущие в опасной зоне, никуда и не уехали, обозначив это тем, что я тут родился - я тут и умру. Да и вообще как я могу бросить огород. Балийские пейзажи дополнились только одноразовыми масками и серыми облаками.
  • Да, к нам едут, по-прежнему, туристы. А те, кто сдают билеты, просто не понимают, что теряют. Когда ещё можно увидеть такое грандиозное событие?
  • Мы, тем временем, завершаем создание новой коллекции Like Lodka, которая уже доступна со скидкой 25% в разделе Предзаказ, а все Стеллажи из лодок и Винные шкафы с реальными фото и скидкой 10%.

    Материал подготовлен при содействии Анны Ломакиной (основатель сёрф-лагеря Surf&Quest) Фото Александр Колодин

Like Lodka Co.

Россия, Москва

ул. Самокатная, дом 4, строение 9, завод «Кристалл».

Шоу-рум : Пн, Ср, Сб 12:00-20:00, другие дни по предварительному звонку.

Интернет-магазин : Ежедневно 10:00-22:00

Тел: +7 916 997 8920

Тел: +7 916 421 2209

Социум

Log In or Register