Menu

+7 916 997 8920

Content

Breadcrumb

Процесс производства

Как лодка становится Like Lodkoй?

На фабрику лодки и корабли доставляются с разных островов Индонезии (Бали, Ява, Ломбок, Сулавеси, Калимантан). У каждого острова своя, исторически сложившаяся, форма морских суден и их цветовое оформление.

Далее лодки пилят пополам, а фрагменты больших кораблей разбирают на доски. 

Материал тщательно высушивается, из него аккуратно удаляются крепежные и соединительные элементы, используемые при строительстве лодок и кораблей.

Далее все поверхности  подвергаются процедуре очистки и восстановления поврежденных участков. Эта процедура едва ли не самая важная, ведь именно от качества ее проведения зависит возможность дальнейшего использования древесины в производстве мебели.

Затем производится раскройка материала под конкретные изделия. Когда каркасы будущих предметов готовы, вступают дизайнеры. Их задача из имеющегося материала создать эффектные и гармоничные  цветовые комбинации. Производится сборка.

В заключении осуществляется обработка поверхностей антисептическим отверждающим грунтом, а затем многослойное покрытие подготовленных поверхностей натуральным шеллаком. 

В итоге многоуровневой обработки уникальной корабельной древесины профессиональными реставрационными материалами сохраняется и укрепляется оригинальный окрас,  повышаются показатели износо и влагостойкости. Благодаря этому мебель Like Lodkи пригодна для использования на улице.

По завершении производственного процесса каждый предмет надежно упаковывается и отправляется своему счастливому владельцу.

Навстречу второй жизни мебель Like Lodka проезжает буквально половину земного шара – более 20 000 километров (окружность Земли около 40 000 километров).

 Путь, которй проделвает Like Lodka

Like Lodka Co.

Россия, Москва

ул. Самокатная, дом 4, строение 9, завод «Кристалл».

Вт-Вс 11:00-20:00, по предварительному звонку

Тел: +7 916 997 8920

Социум

Log In or Register